Топ-100 Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

01.11.2023

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр. (из свинины и говядины )
  • Яйца — 4 шт. (3 отварить)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
  • Орегано
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 3-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.

2

Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту