Мясной рулет, фаршированный овощами
Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 400 гр. (2 шт. с крыльями)
- Грибы консервированные — 75 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сухари панировочные — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло растительное — 300 мл.
- Укроп — 20 гр.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.
Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.
Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться ещё мин. 30.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту