Топ-100 Мясной рулет «Фальшивый заяц» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет «Фальшивый заяц»

01.11.2023

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Душица сушеная — 1 ч. л. (орегано)
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1
  • Яйцо вареное — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.

2

Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.

3

Сверху прикройте их второй частью фарша. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку на 1 час. Оставьте в форме на 1 мин. , после чего переложите на деревянную доску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту