Топ-100 Мясной рулет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет

01.11.2023

Мясной рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 6 Ломтиков
  • Говядина — 900 гр.
  • Морская соль — 1/4 ч. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Черный перец
  • Яйца — 4 шт.
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Сухая горчица — 1 ч. л.
  • Соус табаско

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 100 ℃. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких мин. .

2

Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.

3

Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.

4

Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 4 мин. , затем залить сверху ещё 1/3 соуса. Выпекать ещё 1 мин. .

5

Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту