Мясной омлет в духовке
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий — 360 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Бекон — 10 Ломтиков
- Яйцо — 8 шт.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Молоко — 80 мл.
- Чесночный порошок — 0,5 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.
2
Далее натрите сыр на мелкой тёрке.
3
Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.
4
Запекайте омлет в течение 2 мин. в духовке при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту