Топ-100 Мясной омлет в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной омлет в духовке

01.11.2023

Мясной омлет в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 360 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Яйцо — 8 шт.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Молоко — 80 мл.
  • Чесночный порошок — 0,5 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.

2

Далее натрите сыр на мелкой тёрке.

3

Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.

4

Запекайте омлет в течение 2 мин. в духовке при 200 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту