Топ-100 Мягкое печенье | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкое печенье

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мягкое печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Не знаете, чем побаловать себя на десерт? Тогда предлагаю вам очень простой рецепт мягкого печенья с какао и шоколадом. Это невероятно аппетитное лакомство, которое стоит попробовать.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. В небольшой мисочке соединить просеянную с солью и разрыхлителем муку и какао. Аккуратно перемешать.

2

В отдельной глубокой мисочке соединить сливочное масло с сахаром и взбить миксером (блендером), пока сахар не растворится.

3

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить тонкой струйкой, продолжая взбивать. Рецепт приготовления мягкого печенья можно дополнить не шоколадом, а сухофруктами или орехами, например. Вбить крупное яйцо.

4

Добавить ванильный экстракт и постепенно всыпать муку.

5

Выложить тесто на рабочую поверхность и как следует помять руками, чтобы оно было однородным.

6

Теперь раскатать его в небольшую лепешку и завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 3- мин. .

7

Теперь можно раскатать тесто и вырезать из него все, чего пожелает душа. Затем выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 10 мин.. Оставить мягкое печенье в домашних условиях остывать на решетке. При желании при подаче можно присыпать его сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту