Топ-100 Морской окунь в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Морской окунь в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Морской окунь в духовке по данному рецепту получается очень вкусным и невероятно красивым. Готовить окуня будем в духовке вместе с овощами. Итак, пошаговый рецепт окуня с фото.

Ингредиенты

  • Тыква — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 10-15 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Вода — 150 мл.
  • Кокосовое молоко — 350 мл.
  • Кайенский перец — половина ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куркума — половина ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Теперь нам понадобиться разогреть гриль до 250 ℃. Противень посыпаем морской солью.

3

В это время подготавливаем окуня. Хорошенько промываем его, потрошим (внутренности также тщательно промываем), разрезаем рыбу вдоль, разделаем на 2 части и укладываем на противень. Готовим примерно 10 мин. , обжаривая с обеих сторон.

4

Пока готовится окунь займемся овощами. На сковородку вливаем оливковое мало и выкладываем нарезанные кубиками красный, желтый и зеленый перцы, чеснок, оливки, маслины.

5

Затем добавляем кольцами нарезанные помидоры.

6

Приправляем, заливаем белое вино и тушим овощи примерно 10 мин. .

7

Во фритюре или на сковородке обжариваем картофель.

8

В форму для выпекания складываем овощи, картофель, рыбу, перец горошком, поливаем оливковым маслом и ставим в предварительно разогретую до 22 ℃ духовку на мин. .

9

Готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту