Топ-100 Морской окунь с овощным рагу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь с овощным рагу

01.11.2023

Морской окунь с овощным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль
  • Белое вино — 150 мл.
  • Томаты — 800 гр.
  • Вода — 1 Стакан
  • Морской окунь — 300 гр.
  • Петрушка — 4-6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите овощи, нарежьте кубиками морковь, луковицу, тонкими пластинками чеснок. В кастрюле разогрейте растительное масло и выложите овощи, обжаривайте их 3- мин. до мягкости.

2

Включите огонь на максимум и влейте вино, соскребите со стенок и дна, готовьте примерно -10 мин. до испарения жидкости. Очистите кожуру с помидор и нарежьте их кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте хлопья красного перца, соль, воду. После закипания тушите все 18-20 мин. на среднем огне.

3

Нарежьте рыбу крупными кусочками, посолите и поперчите ее с двух сторон, выложите в кастрюлю к овощам. Накройте крышкой и готовьте ещё мин. .

4

Подавайте готовое блюдо с кусочками белого хлеба сразу после приготовления, украсив его мелко рубленной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту