Топ-100 Мороженое из сельди | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мороженое из сельди

01.11.2023

Мороженое из сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю очень необычную закуску из сельди. Это достаточно популярное в Норвегии блюдо подают с черным хлебом, красным луком и горячим картофелем. Мороженое из сельди произведет эффект на гостей.

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди — 120 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Лук репчатый белый — 1 шт.
  • Лук репчатый красный — 0,5 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мороженого из сельди.

2

Белый репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

3

Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности.

4

Филе соленой сельди мелко нарежьте.

5

Выложите жареный лук и сельдь в измельчитель и взбейте до однородной, гладкой массы, похожей на паштет.

6

После отправьте смесь сельди и лука в мисочку. Добавьте сметану.

7

Крабовые палочки натрите на терке или воспользуйтесь блендером. Отложите 3 столовые ложки. Остальные добавьте в мисочку.

8

Перемешайте сельдь, лук, сметану и крабовые палочки. Отправьте мороженое в морозильную камеру на 3 часа.

9

Когда мороженое хорошо застынет, достаньте его из морозильной камеры и сформируйте шарики. Каждый шарик обваляйте в крабовой крошке.

10

Красный лук нарежьте полукольцами и выложите в креманку. Добавьте шарики мороженого. Подавайте к столу с хлебом на закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту