Мороженое "Эскимо"
Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого “Эскимо” - вкусного и очень нежного!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сахар — 300 гр. (150 г в тесто, 100 г в начинку, 50 г в безе)
- Масло — 150 гр.
- Желтки — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
- Белок — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
2
Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
3
Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
4
Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
5
Заполняем полностью и вставляем палочку.
6
Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое “Эскимо” можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту