Морковный гарнир с петрушкой
Даже самая обычная морковь может стать не только прекрасным гарниром, но и очень вкусным самостоятельным блюдом. Такое рецепт заинтересует в первую очередь сторонников правильного питания.
Ингредиенты
- Томатная паста — 1 Стакан
- Сухое белое вино — 0.5 Стакана
- Соевый соус — 0.5 Стакана
- Сок абрикосовый — 1 Стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Специи — 1 Щепотка (перец душистый, мускатный орех, кардамон, корица, гвоздика)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте кружочками, толщиной не более 3 мм.
2
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте морковь и помешивая обжарьте до желаемой степени готовности.
3
Добавьте сметану и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне ещё буквально пару мин. .
4
В самом конце добавьте измельчённую петрушку.
5
Перемешайте и снимите с огня. Морковный гарнир с петрушкой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту