Топ-100 Морковный бисквит с орехами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный бисквит с орехами

01.11.2023

Морковный бисквит с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Непередаваемый вкус морковно-орехового бисквита никого не оставит равнодушным. Он отлично подойдет для любого торта. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Морковь — 140 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 140 гр.
  • Растительное масло — 130 мл.
  • Мука — 140 гр.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Грецкие орехи — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром добела.

2

Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельсина снимите цедру. Морковь натрите на мелкой терке.

3

В взбитые яйца всыпьте муку и соду. Аккуратно перемешайте. Добавьте растительное масло.

4

Вмешайте в тесто цедру, орехи и морковь. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 50-60 мин. .

5

Готовый бисквит остудите, разрежьте на коржи и используйте по назначению. Или просто подавайте к чаю!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту