Морковный бисквит с орехами
Непередаваемый вкус морковно-орехового бисквита никого не оставит равнодушным. Он отлично подойдет для любого торта. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Морковь — 140 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 140 гр.
- Растительное масло — 130 мл.
- Мука — 140 гр.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Грецкие орехи — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром добела.
2
Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельсина снимите цедру. Морковь натрите на мелкой терке.
3
В взбитые яйца всыпьте муку и соду. Аккуратно перемешайте. Добавьте растительное масло.
4
Вмешайте в тесто цедру, орехи и морковь. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 50-60 мин. .
5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на коржи и используйте по назначению. Или просто подавайте к чаю!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту