Топ-100 Морковь в тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь в тесте

01.11.2023

Морковь в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Про сосиски в тесте знают все, а что если приготовить таким же образом морковь? Если морковку предварительно замариновать, то получится очень интересное блюдо!

Ингредиенты

  • Морковь — 4 шт.
  • Тесто слоеное — 250 гр. (бездрожжевое)
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Жидкий дым

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите от кожуры, затем подрежьте все морковки до одинакового размера. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь должна стать мягче, но хорошо держать форму.

2

В отдельной емкости смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, жидкий дым, лук и чеснок. Замаринуйте в этом соусе морковь минимум на 3 часа, а лучше на целую ночь.

3

Раскатайте тесто в полсм.а толщиной, затем нарежьте его на полосы шириной 4 см.

4

Оберните морковь в тесто.

5

Смажьте тесто соусом, в котором мариновались морковки. Выпекайте морковь в тесте 30-3 мин. при температуре 200 ℃.

6

Морковь в тесте готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту