Морковь в тесте
Про сосиски в тесте знают все, а что если приготовить таким же образом морковь? Если морковку предварительно замариновать, то получится очень интересное блюдо!
Ингредиенты
- Морковь — 4 шт.
- Тесто слоеное — 250 гр. (бездрожжевое)
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Жидкий дым
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите от кожуры, затем подрежьте все морковки до одинакового размера. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь должна стать мягче, но хорошо держать форму.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, жидкий дым, лук и чеснок. Замаринуйте в этом соусе морковь минимум на 3 часа, а лучше на целую ночь.
Раскатайте тесто в полсм.а толщиной, затем нарежьте его на полосы шириной 4 см.
Оберните морковь в тесто.
Смажьте тесто соусом, в котором мариновались морковки. Выпекайте морковь в тесте 30-3 мин. при температуре 200 ℃.
Морковь в тесте готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту