Морковь по-мароккански
Делюсь интересным рецептом из моркови. Морковь по-мароккански — это пряная, остренькая закуска. Берите на заметку идею!
Ингредиенты
- Креветки — 240 гр.
- Соус барбекю — 45 мл.
- Моцарелла — 60 гр.
- Лепешка — 2 шт. (наан или другая)
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кинза — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Приправа для креветок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь помойте, очистите и нарежьте на ломтики средней толщины.
2
Отварите морковь в кипящей подсоленной воде -6 мин. до мягкости. Затем слейте воду.
3
Очистите и порубите чеснок, добавьте соль и разомните его в пасту. Добавьте уксус, растительное масло и тмин.
4
Соедините горячую морковь, мелко порубленную петрушку и чесночную пасту. Перемешайте. Оставьте на 3 часа в холодильнике.
5
Морковь по-мароккански готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту