Топ-100 Морковь по-корейски без уксуса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски без уксуса

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Морковь по-корейски без уксуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Морковь по-корейски - популярная закуска, которую можно готовить по разным рецептам. По классическому рецепту морковь по-корейски готовят с добавлением уксуса, но я предлагаю добавить лимонный сок.

Ингредиенты

  • Окунь речной — 300 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Маслины — 10 шт.
  • Сыр — 40 гр. (твердый)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

3

Выдавите через пресс чеснок и добавьте к моркови, туда же отправьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейки.

4

Хорошенько прогрейте растительное масло, чтобы оно начало слегка шипеть, затем вылейте его в миску к моркови, чтобы оно вылилось как раз на чеснок. Благодаря этому чеснок начнет активно издавать аромат и насыщать им морковь.

5

Из половины лимона выдавите сок. Добавьте его в миску с морковью.

6

Все хорошенько перемешайте.

7

Накройте миску с морковью крышкой или тарелкой, чтобы, во-первых, морковь не обветривалась, а во-вторых, чтобы активно выделялся сок. Отправьте морковь в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

8

Морковь по-корейски без уксуса готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту