Молочный вермишелевый суп
Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Вермишель — 150 гр.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите в кастрюле 300 миллилитров воды, добавьте туда щепотку соли. В кипящую воду забросьте вермишель, хорошо перемешайте. Варить вермишель нужно буквально одну-две мин. .
Откиньте вермишель на дуршлаг. Хорошо промойте её под холодной водой. Промывайте макароны, аккуратно их перемешивая. Это нужно для того, чтобы избавиться от излишней клейкости.
В кастрюлю вылейте пол-литра молока, вскипятите его. Чтобы исключить возможность выкипания молока, положите на кастрюлю деревянную ложку. Как только молоко закипит, отправьте туда кусочек сливочного масла, дайте ему раствориться.
В молоко с маслом отправьте вермишель, перемешайте, добавьте сахар. Буквально через минуту суп будет готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту