Топ-100 Молочный вермишелевый суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный вермишелевый суп

01.11.2023

Молочный вермишелевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Вермишель — 150 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюле 300 миллилитров воды, добавьте туда щепотку соли. В кипящую воду забросьте вермишель, хорошо перемешайте. Варить вермишель нужно буквально одну-две мин. .

2

Откиньте вермишель на дуршлаг. Хорошо промойте её под холодной водой. Промывайте макароны, аккуратно их перемешивая. Это нужно для того, чтобы избавиться от излишней клейкости.

3

В кастрюлю вылейте пол-литра молока, вскипятите его. Чтобы исключить возможность выкипания молока, положите на кастрюлю деревянную ложку. Как только молоко закипит, отправьте туда кусочек сливочного масла, дайте ему раствориться.

4

В молоко с маслом отправьте вермишель, перемешайте, добавьте сахар. Буквально через минуту суп будет готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту