Топ-100 Молочные котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочные котлеты

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Молочные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр. (для творожных шариков)
  • Мука — 1 Стакан (0,5 ст. муки - для шариков из творога 0,5 ст. муки - для шоколадного теста)
  • Яйцо — 5 шт. (для шариков из творога - 2 желтка, для шоколадного теста - 3 яйца)
  • Сахар — 1 Стакан (0,5 ст. сахара - в творожные шарики 0,5 сахара - в шоколадное тесто)
  • Кокосовая стружка — 50 гр. (для творожных шариков)
  • Сливки — 2 ст. л. (для глазури)
  • Сливочное масло — 1 ст. л. (для глазури)
  • Ванильный сахар — 1 ч. л. (для шоколадного теста)
  • Соль — 1 Щепотка (для шоколадного теста)
  • Какао — 2 ст. л. (для шоколадного теста)
  • Крахмал — 2 ст. л. (для шоколадного теста)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (для шоколадного теста)
  • Молоко — 0,5 Стакана (для шоколадного теста)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.

3

Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.

4

Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.

5

Всыпьте муку и перемешайте.

6

Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 мин. .

7

Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.

8

Обжаривайте с двух сторон в течение 1 мин. до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.

9

Подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту