Топ-100 Молочная рисовая каша с тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочная рисовая каша с тыквой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Молочная рисовая каша с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В сезон тыквы эту кашу я готовлю довольно часто. Сегодня предлагаю вам один из вариантов — рисовую кашу с тыквой на молоке. Такая каша станет для вас замечательным и очень вкусным завтраком!

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Маргарин — 250 гр.
  • Холодная вода — 300 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Консервированные персики — 350 гр. (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Тыкву нарежьте небольшим кубиком.

3

Выложите в посуду и приготовьте на пару или отварите в течение 10 мин. , до мягкости тыквы.

4

Рис промойте, залейте водой, доведите до кипения, варите до испарения жидкости.

5

Залейте рис молоком, доведите до кипения.

6

Приготовленную тыкву измельчите в пюре при помощи блендера.

7

Добавьте к рису с молоком тыквенное пюре, соль, сахар и варите при медленном нагреве 10 мин. .

8

Подавайте кашу со сливочным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту