Молочная лапша в мультиварке
Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже!
Ингредиенты
- Сметана — 2 ст. л.
- Сердце свиное — 800 гр.
- Перец и соль
- Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в чашу мультиварки молоко и воду. Добавьте по вкусу соль и сахар.
2
Установите режим "Варка на пару" на 1 мин. (крышку не закрывайте). Как только молоко закипит, добавьте вермишель и перемешайте.
3
Доведите вермишель до кипения, закройте крышку и оставьте на подогреве ещё на мин.. Молочная лапша готова. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту