Топ-100 Молочная лапша в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочная лапша в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Молочная лапша в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже!

Ингредиенты

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сердце свиное — 800 гр.
  • Перец и соль
  • Мука — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в чашу мультиварки молоко и воду. Добавьте по вкусу соль и сахар.

2

Установите режим "Варка на пару" на 1 мин. (крышку не закрывайте). Как только молоко закипит, добавьте вермишель и перемешайте.

3

Доведите вермишель до кипения, закройте крышку и оставьте на подогреве ещё на мин.. Молочная лапша готова. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту