Топ-100 Миш-маш болгарский | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миш-маш болгарский

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Миш-маш болгарский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Миш-маш - традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день - быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 кг.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль — 15 гр.
  • Уксус 5% — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле - недолго, буквально 2 мин. .

2

Далее добавляем в сковороду кубиками нарезанный красный перец, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 4 мин. .

3

Когда перцы чуть размякнут - добавляем к ним мелко нарезанные томаты. Продолжаем тушить на среднем огне - ещё мин. 10.

4

Брынзу или крошим при помощи вилки, или натираем на крупной терке.

5

Измельченную брынзу смешиваем с яйцами. Хорошенько размешиваем.

6

Яично-сырную смесь выливаем в сковороду и сразу же перемешиваем с овощами.

7

Тушим на среднем огне ещё мин. -10 - в зависимости от того, насколько жидкий миш-маш хотите получить. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту