Топ-100 Мини-бургеры | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-бургеры

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мини-бургеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Канапе, Бургеры, Гамбургер
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей!

Ингредиенты

  • Вишня — 300 гр.
  • Вода — 2.6 Литра
  • Сахар — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: дрожжи разведите в теплой водой. Яйцо взбейте миксером и разделите его на две части. В одну половину яйца добавьте сливочное масло, дрожжи и взбейте миксером.

2

Затем просейте муку с солью и замесите эластичное тесто. Переложите его в смазанную растительным маслом миску и накройте его пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1-1, часа.

3

Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Накройте их полотенцем и оставьте ещё на полчаса. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 12-1 мин. .

4

Приготовьте начинку: в фарш добавьте специи и соль по вкусу и сформируйте из него кружочки чуть больше диаметром, чем булочки. Нарежьте черри на небольшие колечки, а плавленый сыр — на квадратики.

5

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Булочки разрежьте на две части, смажьте их соусом, добавьте листья салата, котлетки, помидоры и сыр.

6

Накройте бургеры второй половиной булочки и проткните их зубочистками, чтобы закрепить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту