Топ-100 Миндальные мини-чизкейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальные мини-чизкейки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Миндальные мини-чизкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Чизкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 200 гр. (1,2 стакана)
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Соль
  • Сыр — 50 гр. (твердый)
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Бекон — 100-150 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Тыквенное пюре — 500 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 ℃. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

2

В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

3

Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

4

Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, примерно 10-12 мин.. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

5

В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 мин.. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.

6

В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, примерно 3 мин.. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.

7

Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

8

Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту