Топ-100 Мешочки из блинов с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мешочки из блинов с начинкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мешочки из блинов с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Изящная, но простая закуска, которую с лёгкостью можно подать даже на праздничный стол. Начинка может быть самая разнообразная, от сладкой до солёной.

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините молоко, муку, три яйца, сахар, половину ч.л. соли, разрыхлитель и 2 ст.л. растительного масла.

2

Перемешайте всё при помощи венчика или миксера. Тесто готово.

3

Шампиньоны и лук измельчите и обжарьте на оставшемся масле до полной готовности.

4

Сыр и яйца натрите на крупной тёрке. Куриное филе нарежьте кубиками или разберите на волокна.

5

Добавьте обжаренные с луком шампиньоны, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Можно добавить к начинке 1 ст.л. сметаны или майонеза.

6

На смазанной маслом сковороде испеките блинчики.

7

Сложите блины стопочкой.

8

По центру блинчика выложите примерно 2 ст.л. начинки.

9

Края блинчика поднимите вверх и соедините. Зафиксируйте полученную форму пером зелёного лука или сырной нитью. Аналогично приготовьте оставшиеся блинчики, пока не закончится вся начинка.

10

Мешочки из блинов готовы. Можно подать их сразу на стол или подогреть в духовке в течение 10 мин. до тёплого состояния.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту