Меренги-сердечки с цедрой
Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута.
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Желток яйца — 1 шт.
- Кусочки бекона — 125 гр.
- Сыр — 125 гр.
- Соль, перец
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 110 ℃. Поместить яичные белки, сахар и щепотку винного камня в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Варить, помешивая, пока смесь не станет теплой, и сахар не растворится.
Миксером на низкой скорости взбивать массу примерно мин. , постепенно увеличивая скорость до высокой. Добавить ваниль.
Выложить половину безе в другую миску. Используя резиновый шпатель, перемешать апельсиновую цедру с безе из одной миски. Перемешать цедру грейпфрута и розовый краситель с безе из другой миски.
Выложить формочки в виде сердец на листе для выпечки. С помощью небольшой лопаточки наполнить формочки безе. Убрать формочки. Меренги должны располагаться на расстоянии см друг от друга.
Выпекать безе, пока они не станут твердыми, от 2 половину до 3 часов.
Безе можно хранить между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту