Топ-100 Медовый бисквит в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовый бисквит в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Медовый бисквит в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.

Ингредиенты

  • Томатный сок — 400 мл.
  • Черешковый сельдерей — 2 шт.
  • Соус чили "Шрирача" — 6 Капель
  • Оливковое масло — 2 ч. л. (первого отжима)
  • Базилик свежий — 5 гр.
  • Лайм — 1/4 шт.
  • Лед — 4-6 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.

3

Взбейте все миксером в течение 3- мин. .

4

Затем добавьте разрыхлитель.

5

Добавьте мед. Все взбейте миксером.

6

Добавьте просеянную муку. ещё раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.

7

Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

8

Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 мин.. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.

9

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

10

Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту