Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Ингредиенты
- Томатный сок — 400 мл.
- Черешковый сельдерей — 2 шт.
- Соус чили "Шрирача" — 6 Капель
- Оливковое масло — 2 ч. л. (первого отжима)
- Базилик свежий — 5 гр.
- Лайм — 1/4 шт.
- Лед — 4-6 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.
Взбейте все миксером в течение 3- мин. .
Затем добавьте разрыхлитель.
Добавьте мед. Все взбейте миксером.
Добавьте просеянную муку. ещё раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу "Выпечка". Время приготовления 30 мин.. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту