Топ-100 Медовик в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовик в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Медовик в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке!

Ингредиенты

  • Лапша яичная — 500 гр.
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто готовится как для бисквита: яйца взбиваются с сахаром (можно использовать миксер). Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.

2

Муку необходимо хорошо просеять. Медленно ввести в яичную массу и добиться однородной массы.

3

В самом конце добавляем лимонную цедру, корицу, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика или вилки.

4

Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сахаром

5

Выливаем тесто в чашу. Включаем режим "Выпечка" и оставляем на 40 мин.. Крышку не стоит открывать, чтобы тесто не осело.

6

Приготавливаем крем: тщательно взбиваем сметану со сгущенным молоком

7

Вынимаем бисквит. Даем ему немного остыть.

8

Разрезаем бисквит на коржи. Смазываем их кремом.

9

Пирог украшаем какао или тертым шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту