Топ-100 Медальоны из лосося | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из лосося

01.11.2023

Медальоны из лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любители рыбы могут побаловать себя вкусненьким. Медальоны из лосося станут настоящей находкой для тех, кто не представляет своей жизни без красной рыбы. Лосось или семга - выбор за вами.

Ингредиенты

  • Лосось или семга — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Оливковое или растительное масло
  • Зелень, специи и соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда нам понадобится лосось или семга. Медальоны из этих видов рыбы получаются одинаково восхитительными. Итак, снимаем от нижнего края каждого куска немного шкуру.

2

Начинаем поочередно заворачивать к центру "освобожденные" концы.

3

Также поступаем со вторым освобожденным от кожуры концом.

4

Закрываем все кожурой и обматываем нитью.

5

Посыпаем нарубленной мелко петрушкой, смазываем оливковым маслом, солим и приправляем по вкусу, после чего даем немного постоять (минут 1).

6

Шинкуем тонкими кольцами картофель (я для этого пользуюсь специальной теркой). Выкладываем наши "чипсы" сверху и отправляем рыбу в духовку на полчаса.

7

Запекать лосося или семгу следует при температуре не ниже и не выше 180 ℃. Подаются медальоны из лосося в горячем виде вместе с соусом для рыбы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту