Медальоны из индейки в кунжуте
Очень вкусными, мягкими и нежными получаются медальоны из индейки. Готовить их быстро, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Так как они довольно сытные, делать к ним гарнир не нужно.
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Вода — 70 мл. (приблизительно)
Пошаговый рецепт приготовления
1
К муке добавьте кунжут и перемешайте.
2
Яйцо хорошо взболтайте вилкой.
3
Филе индейки нарежьте так, как на отбивные.
4
Каждый кусок обмакните со всех сторон в яичный кляр.
5
Затем в муке с кунжутом.
6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
7
Медальоны из индейки с кунжутом готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту