Топ-100 Медальоны из индейки в кунжуте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из индейки в кунжуте

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Медальоны из индейки в кунжуте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень вкусными, мягкими и нежными получаются медальоны из индейки. Готовить их быстро, а подавать к столу можно сразу же после приготовления. Так как они довольно сытные, делать к ним гарнир не нужно.

Ингредиенты

  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Вода — 70 мл. (приблизительно)

Пошаговый рецепт приготовления

1

К муке добавьте кунжут и перемешайте.

2

Яйцо хорошо взболтайте вилкой.

3

Филе индейки нарежьте так, как на отбивные.

4

Каждый кусок обмакните со всех сторон в яичный кляр.

5

Затем в муке с кунжутом.

6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

7

Медальоны из индейки с кунжутом готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту