Топ-100 Маслята с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маслята с курицей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маслята с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сочетание грибов и курицы просто потрясающее! А если запечь куриное филе, нафаршировав его жареными маслятами, получится замечательное блюдо, способное украсить любой праздничный стол!

Ингредиенты

  • Молоко — 3 Стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 2 шт. (пачка)
  • Мука пшеничная — 5 Стаканов
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы тщательно промойте, очистите от лишних частиц и отварите в подсоленной воде. Затем остудите, мелко нарежьте и посыпьте солью и перцем. Добавьте крахмал и мелко нарезанный укроп.

2

Филе промываем и делаем в нем с помощью ножа карман. Внутрь закладываем грибную начинку.

3

Закрепляем зубочисткой.

4

Яйцо взбейте, посолите и поперчите, выдавите в него пару зубчиков чеснока.

5

Филе мокните в яйцо и обваляйте в сухарях.

6

Обжариваем с двух сторон на растительном масле примерно 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту