Топ-100 Маринованые патиссоны с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованые патиссоны с капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маринованые патиссоны с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно!

Ингредиенты

  • Арбуз — 500 гр.
  • Апельсин — половина шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цветную капусту мин. бланшируем в кипящей воде.

2

На дно стерильных баночек выкладываем: зонтики укропа, гвоздику, перец горошком, патиссоны и томаты целиком (прпримерноть у основания), капусту соцветиями и порезанный полосками перец.

3

Готовим маринад 1л. : В кастрюлю засыпаем соль и сахар, варим до полного растворения. Затем кипятим ещё мин.. Перед окончанием варки добавьте уксус.

4

В банки кладем зубчики чеснока и по маленькому кусочку красного перца. Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем их в кастрюле с горячей водой 1 мин. , после чего закатываем и переворачиваем их до полного остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту