Маринованный шалот
Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками, попробуйте повторить этот рецепт. К мясу, рыбе, в салатики, этот аппетитный лучок будет очень кстати. Рекомендую на заметку!
Ингредиенты
- Шалот — 15-20 шт.
- Вода — 1/4 Стакана
- Соль — 3/4 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом очистите лук.
2
Тщательно промойте под проточной водой.
3
Выложите в небольшую баночку.
4
В небольшую мисочку влейте воду.
5
Добавьте уксус и соль. Хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась.
6
Влейте маринад в баночку, накройте крышкой.
7
Лучше всего положить баночку. За день 4 раза переворачивайте и встряхивайте банку, чтобы равномерно распределялся маринад. Через пару дней можно пробовать, какой классный маринованный шалот получился:)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту