Топ-100 Маринованный лук с петрушкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук с петрушкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маринованный лук с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кто из нас может представить сочный и жирный шашлык без традиционного маринованного лука? Не забудьте приготовить такую овощную закуску заранее, чтобы обязательно подать ее с шашлыком с пылу, с жару!

Ингредиенты

  • Зефир — 250-300 гр.
  • Бананы — 80 гр.
  • Кунжут — 15 гр.
  • Кокосовая стружка — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде вместе с петрушкой. Можно вместо репчатого использовать белый жемчужный или красный сорт лука.

2

Очищенный и промытый лук разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Так поступите с каждой луковицей, выкладывая нарезку в глубокую емкость.

3

Смешайте воду с уксусом и влейте в емкость к луковой нарезке. Всыпьте молотый черный перец и тщательно помните рукой всю нарезку, но не сильно, чтобы она впитала в себя маринад. Поместите в холодильник на 30 мин. .

4

Затем маринад слейте. Измельчите петрушку и добавьте ее в емкость вместе с солью.

5

Аккуратно все перемешайте между собой и выложите на тарелку.

6

Подайте маринованный лук к столу как подушку под шашлык или присыпьте им шашлык сверху.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту