Маринованные вешенки на зиму
Такой классический рецепт маринованных вешенок на зиму очень вам понравится, потому что делаются они просто и быстро, а результатом точно останетесь довольны - в меру хрустящие, нежные и вкусные!
Ингредиенты
- Курица отварная — 300 гр.
- Макароны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Вешенки моем и чистим. Мелко нарезаем.
Засыпаем грибы в кастрюлю, добавим пока что чеснок, сахар, соль и специи по вашему усмотрению. Пусть постоят.
Делаем рассол. 3 стакана воды (600 мл) нагреваем и разводим в ней соль и сахар.
Когда закипит, вливаем к грибочкам.
Теперь уже кастрюлю вместе с грибами доводим на среднем огне до кипения. Как только закипит, снимем с огня и добавим уксус.
Вместе с уксусом ещё полчаса варим грибы на медленном огне под крышкой, а затем остужаем и закрываем в стерильные банки, налив в каждую по столовой ложке растительного масла сверху.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту