Топ-100 Маринованные вешенки на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные вешенки на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маринованные вешенки на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такой классический рецепт маринованных вешенок на зиму очень вам понравится, потому что делаются они просто и быстро, а результатом точно останетесь довольны - в меру хрустящие, нежные и вкусные!

Ингредиенты

  • Курица отварная — 300 гр.
  • Макароны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Вешенки моем и чистим. Мелко нарезаем.

2

Засыпаем грибы в кастрюлю, добавим пока что чеснок, сахар, соль и специи по вашему усмотрению. Пусть постоят.

3

Делаем рассол. 3 стакана воды (600 мл) нагреваем и разводим в ней соль и сахар.

4

Когда закипит, вливаем к грибочкам.

5

Теперь уже кастрюлю вместе с грибами доводим на среднем огне до кипения. Как только закипит, снимем с огня и добавим уксус.

6

Вместе с уксусом ещё полчаса варим грибы на медленном огне под крышкой, а затем остужаем и закрываем в стерильные банки, налив в каждую по столовой ложке растительного масла сверху.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту