Топ-100 Маринованное мясо в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное мясо в духовке

01.11.2023

Маринованное мясо в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

2

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

3

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

4

Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в духовке примерно 2 часов.

5

Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту