Маринованное мясо в духовке
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ст. л.
- Растительное масло — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.
2
В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.
3
Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.
4
Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в духовке примерно 2 часов.
5
Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту