Маринованная капуста с морковью по-корейски
Когда ставлю эту капусту на стол, всегда просят добавки. Поэтому рекомендую готовить с запасом – уходит очень быстро.
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1 Литр
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Шафран — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Красный молотый перец — 1 Щепотка
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте капусту крупными кусками и залейте горячей водой на 10 мин. .
2
Доведите до кипения воду, бросьте в неё соль, сахар, специи и уксус.
3
Порежьте и слегка обжарьте лук. Добавьте его в рассол и снимите с огня.
4
Потрите морковь, очистите чеснок. Сложите в емкость слоями капусту и морковь, добавьте чеснок. Залейте рассолом и оставьте под прессом на 1, суток. После этого можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту