Топ-100 Маринованная фасоль | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная фасоль

01.11.2023

Маринованная фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

На зиму можно заготовить почти любой овощ. И каждый из них пригодится вам, когда вы захотите сделать закуску, салат или горячее блюдо. Например, этот вариант подойдёт в качестве гарнира для мяса.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая зелёная — 1 кг.
  • Соль — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Вода — 2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте фасоль и перец. Воду вскипятите с солью, а потом остудите. Это будет рассолом.

2

У фасоли обрежьте кончики.

3

В кастрюле залейте водой фасоль. Бланшируйте её в течение 2, мин. .

4

В самом конце добавьте сладкий перец, нарезанный толстой соломкой.

5

Мелко нашинкуйте очищенный чеснок. Добавьте к нему перец.

6

В кастрюлю слоями выложите фасоль, перец и чеснок. Также влейте рассол.

7

Поставьте закуску под пресс на одни сутки.

8

Переставьте туршу в холодильник на дней. Затем можете хранить её в закрытой банке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту