Топ-100 Маринование шашлыка из баранины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринование шашлыка из баранины

01.11.2023

Маринование шашлыка из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 Щепотка
  • Баранина — 1 кг. (нога)
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 225 гр. (небольшие)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками, очистите перец от семян и лук от шелухи, нарежьте все крупно. Вымойте грибы, сложите все ингредиенты в миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты для маринада и залейте содержимое миски с овощами.

2

Хорошенько перемешайте все и отправьте в холодильник на 2 часа.

3

Распределите на шампурах мясо, разбавляя его овощами.

4

Разогрейте гриль, обжаривайте шашлыки 12-1 мин. , регулярно проворачивая шампура. Подавайте мясо сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту