Маринование шашлыка из баранины
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Паприка — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 Щепотка
- Баранина — 1 кг. (нога)
- Сладкий перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 225 гр. (небольшие)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кусочками, очистите перец от семян и лук от шелухи, нарежьте все крупно. Вымойте грибы, сложите все ингредиенты в миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты для маринада и залейте содержимое миски с овощами.
2
Хорошенько перемешайте все и отправьте в холодильник на 2 часа.
3
Распределите на шампурах мясо, разбавляя его овощами.
4
Разогрейте гриль, обжаривайте шашлыки 12-1 мин. , регулярно проворачивая шампура. Подавайте мясо сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту