Топ-100 Маринад для куриной грудки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для куриной грудки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маринад для куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь!

Ингредиенты

  • Мука — 330 гр.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Колбаса полукопченая — 300 гр.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Маслины — 150 гр. (без косточек)
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной.

2

Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу.

3

Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час.

4

Курочка готова к запеканию!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту