Топ-100 Манпар | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манпар

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Манпар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот наваристый супчик появился, согласно легенде, совершенно случайно. Из того, что было под рукой сварили именно его. Теперь хочу рассказать, как приготовить "Манпар" в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Вареная гречка — 200 гр.
  • Картофель — 120 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала замесите тесто - соедините муку, воду и соль. Скатайте в шарик и оставьте на полчасика "отдохнуть".

2

В казане или кастрюле разогрейте растительное масло. Нарежьте мелкими кубиками мясо и выложите в масло. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.

3

Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить. Через -6 мин. добавьте помидоры, нарезанные кубиками.

4

Добавьте уксус, соль и специи по вкусу. Влейте 3 стакана воды и оставьте тушиться на медленном огне на полчаса.

5

Тем временем, очистите и нарежьте кубиками картофель и перец. Выложите в казан.

6

Параллельно, тонко раскатайте тесто и нарежьте небольшими квадратами или полосочками, как лапшу. Отправьте в подсоленную кипящую воду и отварите.

7

Яйца взбейте с солью. Добавьте немного муки, влейте воду или молоко. Вылейте на сковороду и жарьте омлет до готовности. Чуть остудите и нарежьте.

8

Подаем блюдо к столу - на тарелку выложите лапшу, сверху мясной соус, затем омлет. Дополните зеленью и чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту