Малосольные огурцы по-венгерски
Любите домашние пикантные закуски? Тогда обратите внимание на этот весьма оригинальный вариант приготовления малосольных огурцов по-венгерски. Процесс прост, а результат - потрясающий! Рекомендую.
Ингредиенты
- Огурцы — 1 кг.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Ржаной хлеб — 3 ломтика
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — половина ст. л.
- Специи (душистый перец, лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
Вот ингредиенты, которые мы будем использовать.
Для приготовления рассола соедините соль, сахар и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите немного.
На сухой сковороде чуть подсушите хлеб с двух сторон.
На дно банки или бочонка выложите кусочек хлеба.
Добавьте чеснок, зелень и специи.
Заполните банку плотно огурчиками.
Сверху выложите оставшийся хлеб и зелень.
Залейте рассолом.
Накройте и оставьте на 4 дня.
Огурчики готовы!
1Аккуратно достаньте их, а рассол процедите.
Переложите огурцы в чистую баночку, залейте рассолом и храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту