Топ-100 Малосольные огурцы по-венгерски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольные огурцы по-венгерски

01.11.2023

Малосольные огурцы по-венгерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Соление
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите домашние пикантные закуски? Тогда обратите внимание на этот весьма оригинальный вариант приготовления малосольных огурцов по-венгерски. Процесс прост, а результат - потрясающий! Рекомендую.

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 кг.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Ржаной хлеб — 3 ломтика
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — половина ст. л.
  • Специи (душистый перец, лавровый лист)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот ингредиенты, которые мы будем использовать.

2

Для приготовления рассола соедините соль, сахар и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите немного.

3

На сухой сковороде чуть подсушите хлеб с двух сторон.

4

На дно банки или бочонка выложите кусочек хлеба.

5

Добавьте чеснок, зелень и специи.

6

Заполните банку плотно огурчиками.

7

Сверху выложите оставшийся хлеб и зелень.

8

Залейте рассолом.

9

Накройте и оставьте на 4 дня.

10

Огурчики готовы!

11

1Аккуратно достаньте их, а рассол процедите.

12

Переложите огурцы в чистую баночку, залейте рассолом и храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту