Малосольные арбузы
Малосольные арбузы – блюдо не совсем обычное. Однако, на самом деле это нежные, с пикантным вкусом и долгим пряным послевкусием, малосольные кусочки арбуза. Прекрасная закуска к праздничному застолью.
Ингредиенты
- Арбуз — 700 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 1 Литр
- Укроп — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления малосольных арбузов.
Арбуз очистите от кожуры. Некоторые засаливают с кожурой, но это дело вкуса. Нарежьте на кусочки по своему усмотрению.
В кастрюлю налейте воду.
Добавьте соль.
И добавьте сахар. Вскипятите рассол и дайте ему немного остыть.
Добавьте в кастрюлю веточки укропа.
Выложите кусочки арбуза в кастрюлю. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-1 часов. Как правило на ночь. После уберите в холодильник.
Малосольные арбузы готовы. Прекрасную пикантную закуску можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту