Маленькие итальянские бутерброды
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — половина стакана
- Сыр твердый — 180 гр.
- Масло растительное
- Соль и перец
- Специи
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
2
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно -8 мин. (пока не начнет лопаться). Температура - 200 ℃.
3
Багет помещаем в тостер на пару мин. , затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту