Топ-100 Маленькие итальянские бутерброды | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маленькие итальянские бутерброды

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маленькие итальянские бутерброды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — половина стакана
  • Сыр твердый — 180 гр.
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • Специи
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.

2

На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно -8 мин. (пока не начнет лопаться). Температура - 200 ℃.

3

Багет помещаем в тостер на пару мин. , затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту