Топ-100 Макароны с вешенками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с вешенками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Макароны с вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Макароны с грибами — это отличное горячее блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином. Оно довольно сытное не смотря на то, что в нем нет мяса. Хороший вариант для вегетарианцев.

Ингредиенты

  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Горбуша соленая — 150-200 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовьте все ингредиенты. Отварите пасту до состояния "аль денте", откиньте макароны на дуршлаг. Вымойте и почистите вешенки. Очистите зубчики чеснока, промойте зелень.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло. Нарежьте произвольно вешенки, выложите их в сковороду. Обжаривайте грибы с добавлением нарубленного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

3

За несколько мин. до готовности грибов добавьте к ним томатную пасту или кетчуп. Тщательно все перемешайте.

4

Выложите в сковороду отварные макароны и нарубленную зелень. Снова перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой, выключите огонь и дайте блюду настояться в течение десяти мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту