Топ-100 Макароны под соусом «Горгонзола» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны под соусом «Горгонзола»

01.11.2023

Макароны под соусом "Горгонзола"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Сыр с плесенью — 100 гр. (Горгонзола)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Макароны отварите в соленой, кипящей воде до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте отвару полностью стечь.

3

В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте одну минуту.

4

Влейте в сковороду сливки и разогрейте на медленном огне.

5

Горгонзолу раскрошите и добавьте в сковороду. Мешая, варите соус до однородности.

6

Добавьте в соус отваренные макароны, перемешайте, прогрейте на медленном огне 3 мин.. Сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту