Лосось в виноградных листьях
Экзотическое блюдо, не правда ли? Кисловатый вкус виноградных листьев прекрасно сочетается с нежным и сочным филе лосося. Рассказываю, как приготовить это блюдо.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Крупа овсяная — 16 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе лосося нарежьте на небольшие куски.
2
В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Перемешайте.
3
Опустите кусочки лосося в маринад.
4
Берем пару виноградных листьев, в центр кладем кусочек рыбы.
5
Заворачиваем.
6
Филе лосося в виноградных листьях запекаем 1 мин. при 190 градусах.
7
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту