Лосось на сковороде
Вообще, лосось называют царской рыбок, так как он вкусен вообще в любом виде. Но вот при запекании теряется сочность, поэтому я вам рекомендую узнать, как сделать лосось на сковороде вкусным и сочным!
Ингредиенты
- Лосось свежий — 500 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 5 ч. л.
- Соль
- Перец
- Специи
- Масло растительное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим и нарезаем порционными кусочками.
Теперь солим, перчим, засыпаем приправами. Заливаем растительным маслом сверху, и пусть маринуется. Чем дольше - тем лучше.
Выкладываем кусочки рыбки вместе с остатками масла на толстую сковороду. Жарим на среднем огне.
Горчицу смешаем с измельченным чесноком и соевым соусом. Заливаем рыбу сверху, и когда уже с одной стороны стейки поджарятся, - переворачиваем на другую, соус так равномерно распределится.
Вот и все! Лосось готов! Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту