Топ-100 Ливерные пирожки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ливерные пирожки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Ливерные пирожки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдёт что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте!

Ингредиенты

  • Кальмары — 70-100 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Яблоко — половина шт.
  • Орехи — 30-50 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала в тёплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли. Дайте смеси немного настояться.

2

Затем порциями всыпьте муку, постоянно помешивая массу.

3

Потом влейте масло. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте под полотенцем на 20 мин. .

4

Теперь сделайте начинку. Очищенный лук измельчите в кашицу.

5

Так же поступите с ливером.

6

Затем ливер переложите на сковороду. Добавьте к нему соль и перец.

7

Обжарьте начинку в течение 4- мин. до коричневого цвета, помешивая.

8

Потом ливер перемешайте с луком. Начинка готова!

9

Тем временем подошло тесто. Вымешайте его до единой консистенции и вновь оставьте при комнатной температуре на 1 час.

10

После этого тесто раскатайте и разделите на 12 равных частей.

11

Далее раскатайте каждый кусок теста в толстую лепёшку. В центр выложите начинку.

12

1Затем слепите пирожки в центре и немного их приплюсните.

13

В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него изделия.

14

Обжарьте пирожки по 3 мин. с каждой стороны. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту