Линцский торт
Предлагаю вам удивить гостей этим классическим рецептом линцского торта, - в Австрии, как известно, знают толк в сладостях, а этот торт и готовится просто, и много времени у вас не отнимет. Вкусно!
Ингредиенты
- Несладкий шоколад — 90 гр.
- Сливочное масло — 18 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Сахарный песок — 1 половина стакана
- Соль — половина ч. л.
- Молотая корица — 1 половина ч. л.
- Какао-порошок — половина стакана
- Мука — 1 половина стакана
- Сахарная пудра — 1/4 Стакана
- Молоко — 1 половина ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем делать тесто. Смешиваем все сухие компоненты - сахар, орехи, муку. Можно добавить щепотку соли
Масло охлаждаем, режем на кубики, и добавим к сухой смеси
Перетираем руками в крошку. Вбиваем 2 яйца, замешиваем, и обматываем пищевой пленкой. Оставим в холодильнике на какое-то время.
Тем временем ревень моем, чистим, нарезаем кусочками, и варим вместе с сахаром несколько мин. .
Откинем на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Остужаем.
Теперь в форму для запекания помещаем половину теста, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, и с остатков теста формируем жгутики. Украшаем сверху, - и в разогретую духовку на полчаса!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту