Топ-100 Легкий крем для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий крем для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Легкий крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр. (лучше с высоким процентом жирности)
  • Йогурт греческий — 400 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 120 мл. (можно взять фруктовый сок)
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала залейте желатин водой или соком, немного перемешайте и оставьте мин. на 40.

2

Пока желатин настаивается, взбейте творог, чтобы он превратился в нежную однородную массу.

3

К творогу добавьте йогурт, сахар, ванилин и ещё раз хорошенько взбейте.

4

Желатиновую массу перелейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте, помешивая, но не кипятите.

5

Когда желатин остынет, понемногу вводите его в крем, взбивая. Готовый крем отправьте в холодильник, чтобы он загустел, а затем нанесите на торт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту