Легкий крем для торта
Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр. (лучше с высоким процентом жирности)
- Йогурт греческий — 400 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Сахар — 4 ст. л.
- Вода — 120 мл. (можно взять фруктовый сок)
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала залейте желатин водой или соком, немного перемешайте и оставьте мин. на 40.
Пока желатин настаивается, взбейте творог, чтобы он превратился в нежную однородную массу.
К творогу добавьте йогурт, сахар, ванилин и ещё раз хорошенько взбейте.
Желатиновую массу перелейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте, помешивая, но не кипятите.
Когда желатин остынет, понемногу вводите его в крем, взбивая. Готовый крем отправьте в холодильник, чтобы он загустел, а затем нанесите на торт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту