Легкие запеченные яблоки
Как же это все-таки вкусно! Нежная мякоть печеного яблока взрывается во рту миллионом ярких брызг, дарит ощущение праздника и фейерверка, приносит нотки сладости и кислинку, легкость и насыщение.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 220 гр.
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Мука — 2 Стакана (примерно)
- Карамель — 2 Стакана (можно конфеты)
- Сливки — 3 ст. л.
- Шоколадные дропсы — 450 гр. (примерно)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте яблоки под проточной водой, удалите сердцевину с помощю ножа или ложки.
2
Поместите в середину яблока мед, клюкву. Сверху присыпьте сахаром.
3
Добавьте на дно противня воды столько, чтобы только покрылось дно. К каждому яблочку добавьте кусочек сливочного масла сверху.
4
Выпекайте при температуре 200 ℃ в течение 30 мин. или пока яблоки не станут мягкими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту